Das Katholische Bildungswerk

Bildung bedeutet für uns, dass Menschen neue Kenntnisse,Einsichten und Kompetenzen erwerben und entwickeln. Dazu gehört auch die Auseinandersetzung mit sensiblen und kontroversiellen Themen. Für alle Menschen schaffen wir unabhängig von ihrer Herkunft und religiösen Zugehörigkeit eine anregende Atmosphäre für lebenslanges Lernen und respektvolle Begegnung untereinander.

Das katholische Bildungswerk setzt sich zum Ziel, ein möglichst bunt gefächertes Fortbildungsprogramm zu bieten, das alle Bevölkerungsgruppen, unabhängig von ihrer jeweiligen religiösen oder politischen ZUgehörigkeit anspricht und einlädt, die auf freiwilligen Spenden basierenden Angebote zu nutzen.

Die Pfarre Kirchbichl stellt uns zu den Veranstaltungen dankenswerterweise den kleinen Pfarrsaal zur Verfügung.

Wir stehen gerne für ihre Wünsche bzw. Anregungen zu unseren Veranstaltungen zur Verfügung.

Jürgen Rauscher (Leiter),  Estermann Barbara und Sigmar, Gasteiger Lotte, Gratt Resi, Rauscher Elisabeth, Rißlegger Heidi,  Schweinberger Rosmarie und Sandra Estermann

www.facebook.com/KatholischesBildungswerkKirchbichl