Firmung

Die Firmung ist wie die Taufe und die Erstkommunion ein Sakrament auf dem Weg zum Christsein. Sie verleiht den meist jugendlichen Firmlingen den Heiligen Geist, um sie in der Glaubensgemeinschaft fester zu verwurzeln und die Verbindung zu Jesus und der katholischen Kirche zu stärken.

Termin 2020:
Samstag, 13. Juni 2020 - Treffpunkt: 16:45 Uhr & Gottesdienst: 17:00 Uhr
Firmspender: BV Dr. Gerhard Viehauser

Vorbereitung auf die Firmung 2020
Wir laden herzlich alle an der Firmung interessierten Jugendlichen der Pfarre Kirchbichl, die mindestens die sechste Schulstufe besuchen, sowie ihre Eltern und Firmpaten zu einem Informationstreffen über die kommende Firmvorbereitung ein:

Samstag, 18. Jänner 2020
19:00 Uhr Vorabendmesse, anschl. Informationsabend zur Firmvorbereitung (beides in der Pfarrkirche)

Dort gibt es auch alle Informationen über die Möglichkeit zur Anmeldung.

Wir laden alle Firmlinge ein, sich zur Firmvorbereitung anzumelden:
Voraussetzung für die Firmung ist, das der Firmkanditat getauft ist und die persönliche und innere Bereitschaft zur Firmung mitbringt.

Anmeldung:
Firmanmeldung – Formular download und ausfüllen

Spiri-night - Firmlingsnacht
Workshopnacht mit Gottesdienst für Firmlinge
Termin wird bekannt geben

Anmeldungen in der Firmgruppe mit dem jeweiligen Firmbegleiter.