Gottesdienst:
31.7.2021-29.8.2021

28.8.2021-19.9.2021

Informationen der Erzdiözese Salzburg betreffend die Coronakrise: https://www.eds.at/corona-updates

Mit 1. Juli 2021 wurden die Regelungen durch die Österreichische Bischofskonferenz angepasst.
Folgende Bestimmungen für die Feier von Gottesdiensten gelten:

• Mund-Nasen-Schutz verpflichtend für alle Gottesdienstbesucher, ausgenommen Kinder bis 6 Jahre
  • Gemeindegesang unterliegt keiner Einschränkung mehr
  • Mund-Nasen-Schutz bei Messen im Freien nicht verpflichtend

Taufen, Erstkommunionfeiern, Firmungen und Trauungen dürfen unter Einhaltung der allgemeinen Bestimmungen gefeiert werden, zusätzlich ist ein Präventionskonzept mit Kontaktdatenerhebung zu erstellen. Wenn der 3-G-Nachweis erbracht werden kann, so kann das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes entfallen.

Für Beerdigungen gelten auf dem Friedhof und in der Aufbahrungshalle die staatlichen Bestimmungen, für das Requiem in der Kirche gelten die allgemeinen Bestimmungen der Österreichischen Bischofskonferenz.

Gottesdienste:
Samstag (Vorabendmesse alle 14 Tage) 19:00 Uhr
Sonntag                                              10:15 Uhr

Gottesdienste werktags:
Altenwohnheim zur Zeit nur noch für die Bewohner (zur Zeit nicht möglich wegen Corona)
Donnerstag: 17:00 Uhr Anbetung, 18:00 Uhr Hl. Messe

Gottesdienste an Feiertagen:
Bitte dem Pfarrblatt oder dem Pfarrbrief entnehmen!