Erstkommunion

Geh mit Gott in die Welt,
geh mit ihm und der Erkenntnis,
dass es seine Hand ist, die Dich führt und prägt.

Erstkommunion
Bei der Erstkommunion empfangen die Getauften zum ersten Mal das Sakrament der Eucharistie, sie empfangen zum ersten Mal den "Leib Christi" in der Gestalt des Brotes. Damit sind sie Teil der "Communio", der Tischgemeinschaft. Die Erstkommunion ist ein großes und wichtiges Fest für das Kind, seine Angehörigen und die ganze Gemeinschaft der Kirche.

Die Kinder in der 2. Klasse Volksschule werden gemeinsam zur Erstkommunion geführt.
Die Kinder werden in der Schule im Religionsunterricht und auch zu Hause bei den Tischmüttern auf die Erstkommunion vorbereitet.

Einladung zur Erstkommunion

"Ich empfange Jesus im Leib Christi!"

ANMELDUNG zur Ersktommunion

in der Pfarre Kirchbichl am 14. Mai 2022 vormittags (Verschiebungen aufgrund geänderter Corona-Bestimmungen vorbehalten)
bitte abgeben bis Montag, 7. Februar 2022

Informationen für die Eltern
Ihr Kind ist herzlich willkommen, an der Erstkommunionfeier in der Pfarre Kirchbichl teilzunehmen. Damit es freudig sagen kann:

Termin Erstkommunion:
Termin für 2022: Samstag, 14. Mai 2022 vormittags

Verschiebung aufgrund geänderter Corona-Bestimmungen vorbehalten.